当前位置:首页  筹资捐赠  基金介绍

浙江大学教育基金会控制科学与工程学院科技实践教育教学基金

时间:2024-06-12 来源:控制科学与工程学院校友网 编辑: 作者: 访问次数:10

浙大控制学院实验中心设立以来,一直致力于通过实践教学搭建全方位多层次学生实践锻炼平台,开拓学生视野,通过实践教学环节培养学生的动手能力,塑造具有宽广的跨学科知识结构、对新技术应用勇于挑战的创新人才,服务于“以学生为本,知识传授、能力培养、素质提高、协调发展”的教育理念,服务学科建设需要,全面培养学生的科学作风、实验技能以及综合分析、发现和解决问题的能力。为此,学院特设立“浙江大学教育基金会控制科学与工程学院科技实践教育教学基金”项目,面向广大师生支持控制学科在一流学科建设中实践教育教学领域的不断积累完善与改革突破。