当前位置:首页  筹资捐赠  筹资报道

中控教育基金理事会2023年工作会议顺利召开

时间:2023-02-21 来源:控制科学与工程学院校友网 编辑: 作者: 访问次数:10

2023年2月杭州已到初春时节,中控教育基金理事会2023年工作会议于16日在杭州滨江中控科技园F楼会议室顺利召开。

会议首先由理事会副理事长邵之江老师主持。邵老师向理事会介绍了控制学院近些年来在学科发展、人才培养、教学改革、产学研联动等领域的建设情况以及取得的显著成就,并对中控公司长期以来的支持表示感谢。随后叶松老师从工程中心建设、科研队伍管理以及国家迫切需求梳理了中控与学院近些年在产学研合作上的推进过程,也展望了未来在攻克产业难题的过程中校企双方高层次复合型人才的挖掘与培育中的机会,希望能进一步加强双方战略合作。

副理事长莫威先生向邵之江老师一行介绍了中控近期的发展情况,分享了数字化时代下中控对于未来的一些思考以及对于校企合作的展望。他代表褚老师感谢浙江大学中控教育基金会管理团队多年来的辛勤付出。他表示浙江大学的中控教育基金是褚健老师对于浙江大学尤其是控制系退休及困难老师的爱心关怀,是对浙大学科建设的一个支持,希望与基金会管理团队一起把资金用好,起到有效的作用。

范菊芬老师作为2011年中控教育基金成立以来理事会的秘书长,深情的回顾了从基金设立之初,企业支持学校教育事业,回馈社会的大爱和基金管理过程中几次大的调整的出发点,同时也希望中控在迎来重大发展时期,继续为培养人才、振兴中国自动化产业提供有力的支持。最后莫威先生代表褚健老师和中控向多年以来为中控教育基金管理辛勤工作的范菊芬老师表示感谢,并赠送了纪念品,全体与会人员进行了合影留念。出席本次会议的基金会理事还有杨倩老师、侯迪波老师及李娴女士。

最后莫威先生代表褚老师和中控向多年以来为教育事业及校企合作工作做出突出贡献的范菊芬表示感谢并赠送了纪念品,全体与会人员进行了合影留念。出席本次会议的基金会理事还有杨倩老师、侯迪波老师及李娴女士。

中控教育基金会理事会秘书处

2023年2月16日